|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
GUIMARAES. I. S. de S. |
Título: |
Antocianinas e betacianinas: fontes e aplicacoes em alimentos; estabilidade |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
ln: SEMINARIO LATINO-AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 1982, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 1982. p. 199-207. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aditivos; Antocianinas; Betacianinas; Corantes naturais. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00540naa a2200157 a 4500 001 1414339 005 2002-11-25 008 1982 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGUIMARAES. I. S. de S. 245 $aAntocianinas e betacianinas$bfontes e aplicacoes em alimentos; estabilidade 260 $c1982 653 $aAditivos 653 $aAntocianinas 653 $aBetacianinas 653 $aCorantes naturais 773 $tln: SEMINARIO LATINO-AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 1982, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 1982. p. 199-207.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. | | VOLPATO, M. M. L.; CUNHA, R. L. da; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C. Análise do comportamento da temperatura do ar em áreas cafeeiras arborizadas e a pleno sol em São Sebastião do Paraíso, MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|